물에 갠 부침가루에 잡채랑 김치랑 당근을 썰어넣고 후라이팬에 크게 한 국자 떠서 부쳐봤어요.
비주얼은 나쁘지 않은데, 과연 맛은?
1위는 잡채김치볶음밥
2위는 잡채김말이
3위는 잡채군만두
두부와 야채만으로 만든 깻잎전 (12) | 2016.07.30 |
---|---|
백종원 김치전(청양고추 김치전)_밀가루 양은 김치 간에 따라서 알맞게 넣는게 좋아! (18) | 2016.07.06 |
남은 만두피와 잡채로 잡채군만두 만들기 (20) | 2016.02.13 |
남은 잡채의 재탄생!! 김말이 튀김~ (16) | 2015.06.27 |
동그랑땡의 놀라운 진화!! 맛있는 청양고추 만두랑땡~♪ (14) | 2013.05.07 |