저희집은 이번 설에 만두랑 잡채만 했답니다.
남은 피로 무얼해야 하나 고민고민을...
남은 만두피랑 잡채만 있음 그야말로 뚝딱!
만두피에 잡채를 올려 빚으면 끝!
뽀얀 만두 완성!
후라이팬에 노릇노릇 구워낸 잡채만두.
요게 잡채만두가 아니고 김치만두라면 진쫘루 요거 두배는 더 먹을 수 있는뎁~~ :P
안에도 기름기, 밖에도 기름기라서 쬐메 느끼하긴 하지만 김말이랑 비슷하니 괜춘하네요.
백종원 김치전(청양고추 김치전)_밀가루 양은 김치 간에 따라서 알맞게 넣는게 좋아! (18) | 2016.07.06 |
---|---|
남은 잡채요리 4탄!!_잡채김치전 (22) | 2016.02.14 |
남은 잡채의 재탄생!! 김말이 튀김~ (16) | 2015.06.27 |
동그랑땡의 놀라운 진화!! 맛있는 청양고추 만두랑땡~♪ (14) | 2013.05.07 |
귀차니스트도 간단하게 만드는 오징어 버터구이 (12) | 2013.05.05 |