요로케 만두를 먹을 때 고추를 얹어서 먹음 더욱 맛있답니다!!
저처럼 냉동만두가 느끼하다 하시는 분들은 한번 간장소스에 고추를 썰어 넣어 드셔보세요~*^___^*
그럼, 다음번엔 제 허접한 요리 대신 맛집 소개를 들고 찾아오겠습니다!!!
남은 만두피와 잡채로 잡채군만두 만들기 (20) | 2016.02.13 |
---|---|
남은 잡채의 재탄생!! 김말이 튀김~ (16) | 2015.06.27 |
동그랑땡의 놀라운 진화!! 맛있는 청양고추 만두랑땡~♪ (14) | 2013.05.07 |
귀차니스트도 간단하게 만드는 오징어 버터구이 (12) | 2013.05.05 |
모짜렐라 치즈 햄 계란 부침 (4) | 2011.12.21 |