<김치볶음밥 재료>
3. 신 김치&청양고추
4. 밥
달걀 후라이는 맨 나중에 해서 올리면 좋겠지만, 밥을 볶고 난 뒤에 하면 빨간 김치물이 들 수 있으니 좀 식더라도 젤 먼저 해줍니다.
다음엔 파기름 내기~!
파기름에 썰어놓은 김치를 넣고 볶아줍니다.
김치를 한쪽으로 몰아놓은 뒤 간장을 넣고 바닥에 잠시 눌렸다가 김치와 함께 볶아줍니다.
김치를 좀더 볶다가 웬만큼 볶았으면 잠시 불을 꺼줍니다.
밥을 잘 비볐으면 다시 불을 켜고 볶아주면 끝입니다.
보기 좋은 떡이 먹기도 좋다고 예쁜 그릇에 담아냅니다.
처음에 부쳤던 달걀 후라이를 살포시 올려줍니다.
마지막으로 깨소금을 갈아서 그 위에 솔솔 뿌려줍니다.
이제 시식 타임~!!
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