<파기름 볶음면 2인분 기준>
파기름볶음면의 키포인트는 쪽파!!
달궈진 팬에 파랑 식용유랑 넣고 달달 볶기~~
파의 수분이 모두 날아가고, 좀 탔나싶을 정도로 볶으랬는데 너무 태운 것 같은...^^;;;
소면 삶기.
삶은 소면은 찬물에 헹궈 체에 받쳐 물기를 빼줍니다.
파기름을 낸 팬에 간장+굴소스+설탕 섞은 걸 넣고 좀 눌린 다음 소면을 넣고 볶음 파기름볶음면 완성~~!!
비빔국수와 돈까스 (8) | 2017.07.11 |
---|---|
집밥 백선생 다시보기_오므라이스 소스 만들기 2탄(스파게티) (10) | 2017.01.04 |
후루룹짭짭 라볶이 (16) | 2016.08.16 |
비주얼 포기! 더운 날씨 속 후다닥 무친 쫄면! (14) | 2016.08.12 |
건새우로 풍미를 살린 팟타이 (18) | 2016.08.10 |