요고이 바로 비주얼을 포기한 쫄면되겠숨니다.ㅎㅎ
1. 면 풀어놓기
2. 채소 썰어놓기
3. 양념장 만들기
4. 쫄면삶기&찬물에 씻기
5. 쫄면 무치기
위생장갑끼고 버물버물~~
머릿속에 그려본 비주얼은 삶은 면위에 소복하니 당근, 양배추, 깻잎, 삶은 계란, 양념장을 얹은 정갈한 모습이었는데, 현실은 요랬네요.ㅎㅎ
실패로 끝난 백종원 파기름볶음면 (10) | 2016.11.21 |
---|---|
후루룹짭짭 라볶이 (16) | 2016.08.16 |
건새우로 풍미를 살린 팟타이 (18) | 2016.08.10 |
소시지 넣은 우볶이 (8) | 2016.07.31 |
집밥 백선생 보고 만든 두번째 우동요리, 청양고추 넣은 일본식 볶음우동 (10) | 2016.07.22 |