우동에서 라면으로... 면만 바뀐..ㅋㅋㅋ
사진에선 빠졌지만 프랑크 소시지랑 어묵, 양배추, 깻잎, 청양고추, 파를 썰어 한데 모아 놓고..
<라면 1개 기준>
양념장이 끓어오르면 라면을 제외한 모든 재료를 몽땅 쏟아넣고 계속 끓여줍니다.
어느 정도 끓었으면 라면 투하!
라면이 반쯤 익었을쯤 깻잎 투하!
저는 꼬들꼬들하게 끓였어요. :)
아~ 떡볶이가 빠진게 아쉽~~
면은 정말 환상적으로 잘 끓여진...
집밥 백선생 다시보기_오므라이스 소스 만들기 2탄(스파게티) (10) | 2017.01.04 |
---|---|
실패로 끝난 백종원 파기름볶음면 (10) | 2016.11.21 |
비주얼 포기! 더운 날씨 속 후다닥 무친 쫄면! (14) | 2016.08.12 |
건새우로 풍미를 살린 팟타이 (18) | 2016.08.10 |
소시지 넣은 우볶이 (8) | 2016.07.31 |