1. 잘게 자른 스팸 팬에 볶기~~
2. 햄이 어느 정도 익었을 때 식용유와 대파와 청양고추 넣고 볶기~~
3. 식용유를 조금 더 두르고 계란 스크램블 만들기~~
난 그냥 섞어했더니 난리가 남.
4. 마지막으로 식용유를 좀더 두르고 찬밥 넣고 볶기~~~
스팸계란볶음밥 완성~~~!!
설거지거리 하나 더 생기는 거 싫어서 그냥 후라이팬에다 두고 먹으려다가 블로그에 올릴거면 그나마 좀 있어보여야 할 것 같아 그릇에 옮겨 담아봄.ㅋ
그런데 그런 수고가 아깝게 맛은 그저 그랬음.
김치볶음밥(청정원 프리미엄 굴소스) (6) | 2018.04.02 |
---|---|
파프리카 볶음밥 (12) | 2017.07.19 |
2단 스팸밥버거 (13) | 2017.03.05 |
집밥 백선생 다시보기_오므라이스 소스 만들기 1탄(오므라이스) (12) | 2017.01.03 |
백종원 레시피로 만든 '제육덮밥' (8) | 2016.12.22 |