곽지과물해변을 빠져나와 고내리로 이동..
혹시나 몰라 미리 전화까지 하고 갔는데, 애매한 시간이라 그랬나 달랑 나 혼자였다.
첨엔 밖에 앉았다가 불 넣어주신다고 하셔서 안으로 들어갔다.
오래된 식당인지 사람들이 남기고 간 낙서들로 빼곡한 벽면..
익숙한 상차림이 똭~~~
처음 음식을 내오실 때 부터 살짝 돼지 냄새가... ;;;
고불락의 상추밥이 유명한 이유는 바로 이 밥 때문인 것 같다.
동글동글 한 입 크기로 빚은 밥..
사진 속 쌈은 쌈이 풀렸는데, 나온 그대로 잘만 집으면 동그랗게 말려있어 쌈싸기 편하다.
그리고 밑반찬으로 나오는 옛날 소세지부침과 이름 모를 나물도 맛났다.
쌈을 다 먹었는데도 고기가 잔뜩 남았다.
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