맛에 대한 실망이 워낙 컸던지라 다시금 먹을 일은 없을 줄 알았는데, 이리되니 궁금해지더란 말이지. 오래전에 먹은 거라 맛이 어땠는지 기억도 잘 안나겠다 혼자만(기본 빼고) 살아남은 인기의 비결이 뭔지도 궁금하고.. 해서 이번이 마지막이다 생각하고 한 번 더 고추 바사삭을 먹어보기로 했다.
일단 비주얼은 합격!!
고추 바사삭은 소스를 두 개 주는데, 좌가 마블링이고, 우가 고블링이다.
맘스터치 딥치즈버거 & 할라피뇨너겟 (13) | 2017.12.30 |
---|---|
호식이 두 마리 치킨_매운간장양념(날개+다리) (16) | 2017.11.28 |
미스터피자 로맨틱콤보R(스윗피스+러블리피스) (8) | 2017.11.09 |
굽네치킨_볼케이노 & 굽네 기프티콘 사용법 & 굽네 전 메뉴/가격 (10) | 2017.10.28 |
호식이 두 마리 치킨_후라이드&땡초불꽃 n 전 메뉴&가격 (16) | 2017.10.26 |