재료 준비만큼이나 조리법도 초간단!!
마지막으로 스팸을 가래떡 크기에 맞춰 자른 다음 이쑤시개에 떡이랑 스팸을 꽂아주면 된다.
예쁘게 세팅해보려고 했으나, 영 비주얼이 안 사는~~^^;
쫄깃한 떡과 짭짤한 스팸의 조화는 굳~!!
남은 미역국에 넣어 끓인 초간단 수제비 (12) | 2017.09.18 |
---|---|
돼지고기 간장 떡볶이 (16) | 2017.03.06 |
떡국떡으로 만든 떡강정 (22) | 2017.02.23 |
소불고기 떡볶이 (17) | 2017.02.13 |
기름 떡볶이와 순대, 그리고 모짜렐라 치즈의 만남! 모짜렐라 치~즈 떡순대 볶음 (30) | 2017.01.17 |