숙소에 짐을 맡기고 나오니 딱 점심시간이었다.
밀면이 나오기 전에 따뜻한 육수랑 무를 가져다 주는데, 육수는 텁텁하고 처음 맛보는 독특한 맛이 났다. 밀면을 삶은 물인가?? 내 입맛에는 맞지 않았다.
친구가 시킨 물밀면.
나는 비빔밀면을 시켰다.
착한가격만큼이나 양도 착했던.
부평깡통시장과 국제시장 사이에서 먹었던 씨앗호떡.
국제시장, 부평깡통시장, 자갈치시장을 휘 둘보
꼼장어를 그닥 좋아하지 않는 나.
미안~~ 꼼장어야~~~ㅜㅜ
숯불이라고 해서 색도 더 빨갛고 석쇠에 구워 살짝 까맣게 타기도 해서 불맛이 나는 건 줄 알았는데, 비주얼은 그냥 꼼장어볶음 같았다.
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