<준비 재료>
<데미글라스 소스 만들기>
데미글라스 소스 완성 비주얼이에요.
<쏘야 볶음 만들기>
2. 야채는 더디 익는 것부터 먼저 넣어 볶고, 빨리 익는 것은 맨 나중에 넣어주세요.
(부들부들 여리여리한 팽이 버섯은 맨 나중에 넣어줬지요.)
3. 휘리릭 휘리릭~ 소시지와 야채들을 잘 섞어가며 맨 마지막에 넣은 야채가 다 익을 때까지 볶아줍니다.
4. 모든 야채가 익었으면 만들어두었던 데미글라스 소스를 넣어줍니다.
5. 맛을 봐서 데미글라스 소스만으로도 간이 맞으면 후추만 더해 끝내고, 좀 부족하다 싶으면 케찹과 간장을 더해줍니다.
짠~ 데미글라스 소스 쏘야볶음 완성!!
초간단 시금치무침 (4) | 2018.03.30 |
---|---|
청양고추 송송 썰어 넣어 무친 '조개젓 무침' (4) | 2017.07.16 |
집밥 백선생 다시보기_데미글라스 소스로 만드는 쏘야볶음 (16) | 2017.01.13 |
향긋한 깻잎 소시지 계란말이 (10) | 2016.07.26 |
유명기사 식당 레시피라는 차승원 제육볶음 (6) | 2016.07.23 |